Кондитерская упаковка
Кондитерский гофролоток или лоток для печенья, зефира и прочей выпечки – это картонная упаковка, не имеющая верха или крышки. Кондитерские гофролотки изготавливаются из микрогофрокартона толщиной 1,5-2 мм, или 3-х слойного гофрокартона толщиной 3 или 4 мм., с белым или бурым верхним слоем.
По конструкции кондитерские лотки как правило бывают самосборные, они собиратся без использования вспомогательных приспособлений, скоб или скотча. Кондитерский гофролоток часто используется для упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий, транспортируемых россыпью. Типография Папирус в городе Сумы предлагает вам изготовить гофролотки любых типоразмеров и конфигураций согласно чертежам заказчика для различных сегментов потребления.
Характеристики гофролотка белого без печати
Размеры | 260х230х90 мм; 290х190х92 мм; 380х290х70 мм |
Упаковка | по 100 шт |
Тип картона | трехслойный |
Марка | Т-21 Е |
Цена | Размер 260х23х90 мм | Размер 290х190х92 мм | Размер 380х290х70 мм |
От 100 шт | |||
От 500 шт | |||
От 1000 шт |
Типография "Папирус":
- 40035, г. Сумы
ул. Сумско-Киевских дивизий, 24
E-mail:
Отдел упаковочной продукции:
Чтобы заказать кондитерскую упаковку в типографии «Папирус» позвоните или
Напишите нам