Кондитерская упаковка

Кондитерский гофролоток или лоток для печенья, зефира и прочей выпечки – это картонная упаковка, не имеющая верха или крышки. Кондитерские гофролотки изготавливаются из микрогофрокартона толщиной 1,5-2 мм, или 3-х слойного гофрокартона толщиной 3 или 4 мм., с белым или бурым верхним слоем.

По конструкции кондитерские лотки как правило бывают самосборные, они собиратся без использования вспомогательных приспособлений, скоб или скотча. Кондитерский гофролоток часто используется для упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий, транспортируемых россыпью. Типография Папирус в городе Сумы предлагает вам изготовить гофролотки любых типоразмеров и конфигураций согласно чертежам заказчика для различных сегментов потребления.

Характеристики гофролотка белого без печати

Размеры260х230х90 мм;
290х190х92 мм;
380х290х70 мм
Упаковкапо 100 шт
Тип картонатрехслойный
МаркаТ-21 Е
ЦенаРазмер 260х23х90 ммРазмер 290х190х92 ммРазмер 380х290х70 мм
От 100 шт
От 500 шт
От 1000 шт
Печатный дом Папирус, типография, г. Сумы Печатный дом Папирус, типография, г. Сумы
Печатный дом Папирус, типография, г. Сумы Печатный дом Папирус, типография, г. Сумы
Печатный дом Папирус, типография, г. Сумы Печатный дом Папирус, типография, г. Сумы

Типография "Папирус":

  • 40035, г. Сумы
    ул. Сумско-Киевских дивизий, 24

Отдел упаковочной продукции:

Чтобы заказать кондитерскую упаковку в типографии «Папирус» позвоните или

Напишите нам