Книги
Типография папирус

Категории

НОВОСТИ

Собрать ребенка в школу

Собрать ребенка в школу

Изготовление фотокниги на заказ

Изготовление фотокниги на заказ

Горячее тиснение фольгой

Горячее тиснение фольгой

горячее тиснение фольгой, конгревное тиснение, заказать клише, пресс для тиснения фольгой, тиснение золотой фольгой

Книги

Типография Папирус в городе Сумы делает  печать книг малыми тиражами в мягком и твердом переплетах, прошитые скобой. Так же печать большим тиражом офсетным способом.

Формат книги, Вы можете  выбирать сами в рамках технологических возможностей размера печатного листа. Мы предлагаем: А5 (148 х 210 мм), А4 (210 х 297 мм).

Издание книг малыми тиражами пользуется спросом у многих авторов. Нужный тираж будет готов в оговореные сроки и с минимальными расходами на допечатную подготовку. Оптимально подходит цифровая и ризографическая  печатиь.

При средних и больших тиражах экономически обосновано использование офсетной печати. Автор получает всегда высококачественную печать всех иллюстраций как в ч/б (1+1) исполнении, монохоромном, полноцветном (4+4) (в т.ч. с использванием Pantone) цветовых решениях. Цена 1 штуки оптимальна.

Для обложки малого тиража книги (сборник стихов, рассказы, повести, романы, новеллы) лучше использовать картон, в частности материал «лен», который имеет лицевую «структурную поверхность» имитирующую холст льняного полотна. Отличная цветопередача как при цифровой, так и при офсетной способах печати.

Применяемая на типографии в Сумах технология изготовления твердой обложки  с применением покровного материала Balakron, позволяет даже при малых тиражах обеспечить презентабельный внешний вид изданию. Отлично в сочетании с горячим тиснением фольгой (золото, серебро).

В процессе издания книги задействованы ряд специалистов как штатных, так и по партнерской программе, знания которых позволяют снизить затраты автора, подобрав оптимальные материалы, технологию печати и сборки.

Время производства тиража согласовывается с автором. Ведется постоянный контроль за процессом изготовления книги.


Типография Папирус предоставляет услуги:

- редактирование текста;

- работа с дизайнерами, фотохудожниками;

- разработка дизайна страниц, обложки;

- верстка изображений, текста ,таблиц, фотографий,  диаграмм;

Цена продукции зависит от:

-  количество  тиража;

-  формат  книги;

-  внутренний блок;

-  количество страниц;

- плотность бумаги;

- обложка;

-  плотность и вид бумаги внутреннего блока (газетная, мелованная, офсетная)

-  способ сборки блока, крышки;

- цвет обложки, страниц.

 

 


Форма заказов

Введите код с картинки:
Введите код