О КОМПАНИИ
Типография папирус

О КОМПАНИИ

Типография «Папирус» - работает  на рынке полиграфической продукции с 2002года.  

Расположившись по адресу СКД 24 город Сумы и имеющая производственные цеха в городе Ромны, дает  возможность выпускать продукцию малыми и большими тиражами. Мы стремимся к тому, что бы каждый наш заказчик оставался довольным и пришел к нам снова. Для этого, соблюдаем качество печати, выполняем заказы в максимально короткие сроки. 

Вам нужна срочная печать визиток?  Многие рекламные агенства не могут предоставить полиграфическую продукцию в день заказа. Но мы можем, потому, что мы типография Папирус,  производители полиграфической печатной продукции, а не посредники.

Для нас не составит труда выйти в ночную смену или выходной день. Мы всегда работаем для Вас.  

Возможности типографии Папирус постоянно увеличиваются. Общаясь с клиентами, принимаем во внимание все пожелания, проанализировав,  утвердив с руководством – находим решение для дальнейшего улучшения нашей работы. Так как, мы являемся производителями, то и цены у нас ниже, чем у рекламных агентств. Для тех, кто с нами сотрудничает долгое время, всегда имеем возможность предоставить скидки на печатную продукцию.

Мы развиваемся! Поэтому на протяжении последних нескольких лет, пополняем наш парк новым оборудованием, тем самым достигаем лучшего качества, быстроты и разнообразия печати. Это дает нам возможность расширять клиентскую базу и предоставлять более широкий спектр полиграфических услуг.

На нашей типографии в Сумах предоставляются услуги по печати:

           - рекламной продукции (от визитки до широкоформатных плакатов, квартальных календарей);

          - этикеточной продукции (для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности);

          - деловой и бланочной продукции;

          - корпоративной продукции для коммерческих, медицинских, государственных и других предприятий и учреждений;

          - периодических газет, журналов;

          - книжно- журнальной продукции;

          - печать картонной упаковки.

Дополнительные услуги:

         - уф – лакирование;

         - высечка;

           - биговка;

           - тиснение фольгой;

          - конгрев;

          - автоматическая нумерация бланочной продукции;

          - биндерование;

          - термосборка;

          - посадка на скобу и нитку;

          - фальцовка;

          - подборка;

          - ламинирование.

Мы работаем с заказчиками по всей Украине. Отправка осуществляется Новой почтой или маршрутным такси. Цена при этом не увеличивается в разы, а остается приемлемой для наших клиентов.  Приоритетом, как и с самого начала работы типографии Папирус остается целенаправленность на клиента.

Имея опыт в допечатной, редакторской и технической подготовке макетов, мы можем предложить разработку дизайна, учитывая все пожелания заказчика и  полиграфические особенности предприятия.

Сделав заказ полиграфии, вы можете быть уверены в том, что он будет выполнен в срок. Его сопровождением будет заниматься менеджер, начиная от подписания заявки или договора  до отгрузки самой продукции.