Конференция  MacHOUSE в Киеве
Типография папирус

Конференция MacHOUSE в Киеве

8 июля 2016года состоялась большая  конференция  о трендах в полиграфии.  Проходила она в городе Киев в бизнес-центре «Кубик-центр», конференц-зале «Панорама.

С удовольствием приняв приглашение от  организаторов - MacHOUSE,  мы побывали на этом мероприятии.

Основной темой на конференции MacHOUSE была Полиграфическая выставка drupa 2016. Которая проходила в Дюссельдорфе и является значительным событием для специалистов печатной индустрии. В этом году компания MacHOUSE приняла аквтивное участие в мероприятии. Выставка drupa проходит каждые три года. Учасники со всего мира демонстрируют свои достижения в полиграфической индустрии, эксперементы в технике печати и новшевства бумажной промышленности. Это уникальная возможность познакомится с новыми техническими достижениями, заглянуть в будущее полиграфии.

Программа была насыщенной, с докладами выступали:

  1. Борис Башяров, Hunkeler "Финишные решения для цифровой печати и системы удаления отходов для поддержания надежного производственного процесса";
  2. Игорь Агарков, PrintPlus "Самые яркие тренды выставки drupa 2016";
  3. Александр Величко, Сегодня Мультимедиа "drupa 2016 или диджитальная революция. Взгляд издателя"; 
  4. Денис Левин, MacHOUSE, "Brand Protection: как защитить упаковку. Лучшие методы и технологии"
  5. Игорь Сыромятников, Бюро Графических Технологий, "Что значит девиз «Packaging Simplified» компании Esko? Практические рекомендации с учетом нынешних реалий украинского рынка";

Обсудили  рынок  полиграфии, цифровой печати и финиша. 

Компания MacHOUSE провела эту встречу на достойном уровне. Обстановка располагала к новым знакомствам и обмену опытом.
Наши сотрудники не упустили момент обзавестись новыми знакомствами и подчерпнуть для себя много полезной  информацию для дальнейшей работы типографии Папирус в городе Сумы.

Остановили свое внимание на оборудовании AutoCreaser PRO 385 - это  высокоскоростной биговщик у которого два разносторонних ножа и высокая стопа подачи. Достоинство оборудования в том, что есть два бигующих ножа. За один проход обрабатывается мягкая обложка двумя бигами вниз и вверх, а так же появляется возможность выбрать между стандартной (1,2мм)  и  узкой (0,7мм) биговками для определенной работы на той или иной бумаге. 

Второе, что нас заинтересовало - програмное обеспечение AGFA: ARZIRO. Это отличное решение предназначенное для защиты индивидуализации упаковки. С помощью этой программы возможно создавать сложнейшие элементы дизайна, которые не взможно подделать. Дает возможность усовершенствовать уже существующий дизайн посредством уникальных элементов, штриховых линий или фона.

Приехав с конференции, было принято решение, что в ближайшем будущем типография Папирус будет расширять свои возмжности. Мы не привыкли останавливатся на достигнутом. 

Полиграфия выходит на новый уровень и мы вместе с ней!