Производство картонной упаковки
Типография папирус

Производство картонной упаковки

Теперь мы можем предложить нашим клиентам не только офсетную, цифровую и широкоформатную печать, но и изготовление картонной упаковки.

Типография Папирус в городе Сумы успешно трудится  более  10 лет на рынке полиграфических услуг. Работаем для Вас!

Для того, что бы удовлетворить все пожелания наших заказчиков, мы имеем наличие собственного производства, на котором используется только современное печатное оборудование. За счет этого  существенно расширяем спектр решаемых задач.

Этот 2016 год для нас начался с приобретения нового печатного оборудования -  высекальный станок для производства картонных коробок.  Не прекращая стремительно развивать наши возможности мы выходим на новый уровень полиграфии.

Материал, который используем для изготовления упаковки:

- микрогофрокартон белый (трехслойный картон) для плотной тары, надежный при транспортировке, например коробки под пиццу, лотки под яйцо и т.д.

- картон (кромопак, хромэрзац) толщина такого материала от 0,3 до 0,5 мм. Жесткий и прочный.

Так же большую роль играет внешний вид (картинка) изделия. Не стоит оставлять без внимания дизайн. Цвет, изображение или его отсутствие на упаковке влияет на  отношение к тому или иному продукту. Реалистичный, яркий и аккуратный дизайн способствует привлечению новых клиентов, а соответственно повышает продажи.

В нашем отделе допечатной подготовки предоставляются услуги по разработке дизайна, верстки и макетирования.

Мы  готовы изготовить картонную упаковку за Вашим указанным форматом малым, средним и большим тиражом.