Коробка для пиццы белая

Коробка для пицци белая 360х360х35 город Сумы типография Папирус

Внутренные размеры: 360х360х35
Упаковка: по 100 шт
Тип картона: трехслойный
Марка: Т-21 Е


Цена за 1 шт:
от 1 до 199 шт — 5.50 грн
от 200 до 499 шт — 5.39 грн
от 500 шт до 999 шт — 5.23 грн
от 1000 шт — 5.12 грн

Основные способы печати на коробке для пиццы

Типография Папирус может предложить несколько основных способов печати на гофрокартоне:

  1. Офсетная печать. Особенностью офсетной печати является то, что изначально изображение печатается на бумаге или тонком картоне, а уже после прохождения процедуры ламинирования и покрытия лаком изображение приклеивается на картон или гофрокартон. Такой способ печати особенно актуален для печати картонной упаковки большими тиражами, а также при производстве POS-материалов.
  2. Флексография. Этот способ является более доступным для печати на гофрокартоне, но качество далеко не всегда бывает высоким. При осуществлении печати технологией флексографии используется специальное оборудование, краски и особые флексоформы. При печати на гофрокартоне может использоваться два метода флектографии – это метод Preprint и метод Postprint. Метод Preprint заключается в предварительной печати изображения на рулонной бумаге или тонком картоне, а затем наклеивании его на верхний слой гофрокартоне. Метод Postprint заключается в непосредственном печати на гофрокартон, то есть это прямая печать на гофрокартоне.
  3. Шелкография. Этот способ прекрасно подходит для печати на уже готовых картонных коробках, которые изготовливаются небольшими тиражами.

Цветность: без печати, от 1+0 ( печать одним цветом с одной стороны) до 4+0 ( полноцветная печать с одной стороны).

Типография "Папирус":

  • 40035, г. Сумы
    ул. Сумско-Киевских дивизий, 24

Отдел упаковочной продукции:

Чтобы заказать упаковку для пиццы позвоните или

Напишите нам